后勤处开展安全生产消防安全大检查工作

来源:宿迁卫校发布时间:2016-05-20浏览次数:4202

518,我校后勤处按照卫计委转发的《国务院安委办关于劳动密集型企业消防安全专项治理情况的通报》的通知精神迅速行动,在全校范围内开展专项排查工作。

根据文件精神,后勤处人员先后对学校食堂、学生宿舍、教室等人群密集区和学校高低压配电室的消防设施进行全面、细致的排查,查漏补缺,统计消防设备情况并建档,对过期的灭火器进行及时更换,原先缺少消防设施的地方进行统计汇总后上报学校进行统一购置,存在安全隐患的地方提出整改意见并要求立即整改。

通过此次检查,不仅消除了校园内的消防安全隐患,而且进一步增强了学校消防安全管理意识,为保障学校消防安全打下更坚实的基础。

[ 打印本页 ]      [ 关闭窗口 ]

ob欧宝电竞官网入口版权所有© 2019 All rights reserved苏ICP备11033943号-1    本站支持IPv6访问

Baidu
sogou