宿迁卫校召开安全生产工作会议

来源:宿迁卫校发布时间:2017-04-10浏览次数:2070



按照学校年度工作计划和辖区消防、公安部门对我校的要求,31日上午,后勤处召集各处室和学校重点部位负责人在三楼会议室召开了2017年学校安全生产工作会议。


会上,王立校长强调了安全生产工作的重要性,要求各处室负责人要本着“预防为主、综合治理”的方针,坚持“以人为本”和“谁主管、谁负责”的原则,认真组织开展安全生产的管理、监督和考核工作,并广泛发动本处室人员积极参与隐患的排查和整治工作,确保在消防安全、生产安全、人身财产安全、资金安全等管理工作上无重大事情发生,给全校师生营造一个平安和谐的校园环境。


会后,各处室负责人和重点部位责任人签订了《2017年安全生产目标管理责任状》。


 



[ 打印本页 ]      [ 关闭窗口 ]

ob欧宝电竞官网入口版权所有© 2019 All rights reserved苏ICP备11033943号-1    本站支持IPv6访问

Baidu
sogou