宿迁开放大学领导到我校参观交流

来源:宿迁卫校发布时间:2017-04-28浏览次数:2823

2017428日上午,宿迁开放大学董校长、后勤处苏处长、学工处李处长一行到我校参观宿舍管理及宿舍热水系统。

开放大学的领导在我校王校长的带领下,参观了男女生宿舍、宿舍热水使用系统及热水基站等,并与学生进行了充分的交流。王校长为他们介绍了我校学生的基本情况、宿舍管理的模式及特点、宿舍热水系统的使用方式方法等,并对他们的提问做了一一解答。

在参观过程中,开放大学的领导对我校的宿舍管理尤其是宿舍的热水系统给予了高度的评价,并表示回去以后将参照我校的做法尽快实施 ,为学生创造一个更好的学习、生活环境。
[ 打印本页 ]      [ 关闭窗口 ]

ob欧宝电竞官网入口版权所有© 2019 All rights reserved苏ICP备11033943号-1    本站支持IPv6访问

Baidu
sogou