宿迁卫校组织召开网络安全等级保护整改项目验收会

来源:宿迁卫校发布时间:2021-04-23浏览次数:310

为有力保障校园网络安全,我校信息中心于2020年12月启动了网络安全等级保护整改项目,对中心机房现有设备、系统进行了全面整改提升。

近日,我校信息中心组织召开网络安全等级保护整改项目验收会。宿迁卫校副校长潘靖、市卫健委规划信息处汤庄辉、政府采购中心的专家参加了项目验收。

会上,验收小组听取了关于该项目的情况报告,查阅了验收资料,实地查看了校园数据中心机房整改情况。经讨论,验收小组一致认为该项目试运行情况良好,达到了预期目标。

                                          (文字:刘芬;审核:赵双久;图片:刘芬)

[ 打印本页 ]      [ 关闭窗口 ]

ob欧宝电竞官网入口版权所有© 2019 All rights reserved苏ICP备11033943号-1    本站支持IPv6访问

Baidu
sogou