宿迁卫校举办“团徽荣耀,唱响青春”主题歌唱比赛决赛

来源:宿迁卫校发布时间:2022-06-02浏览次数:10

为喜迎党的二十大,结合中国共产主义青年团成立一百周年,持续深化党史学习教育,6月1日下午,宿迁卫校举办徽荣耀,唱响青春”主题歌唱比赛决赛

经过初赛选拔了9位同学入围决赛。比赛通过线上线下相结合方式开展,来自2020级高助班孙文姸和2021级康复1班高媛媛获得一等奖,此次活动促进了我校同学之间的交流,增进同学们之间的了解,丰富了同学们的课余生活,也为同学们提供了一个呈现自我的平台。

青春无阻,唱响青春。本次比赛增强团员青年的荣誉感,加深对共青团的认识,同时增强团员青年的时代使命感和紧迫感,充分展示了宿迁卫校学生的青春风采。

(文字:高梦如;审核:王星;图片:摄影社)


[ 打印本页 ]      [ 关闭窗口 ]

ob欧宝电竞官网入口版权所有© 2019 All rights reserved苏ICP备11033943号-1    本站支持IPv6访问

Baidu
sogou