宿迁卫校召开第16周工作例会

来源:宿迁卫校发布时间:2022-06-08浏览次数:10

68,宿迁卫校召开第16周工作例会,党委书记、校长张超出席会议并讲话,副校长张生玉主持会议,副校长王立、潘靖及全体中层干部参加会议。


会议传达了市卫健委周例会精神各处室主要负责人汇报了近两周工作完成情况和下周工作计划。

潘靖在部署工作时要求,学工处要紧紧围绕巡察整改中提到的学生管理的两方面问题,迅速制定整改方案,推进整改落实。评估下学期新生入学后宿舍使用情况,与后勤处做好对接,提出合理的维修建议。做好市教育局“悦读伴我成长”方案上报和后续的跟进工作。做好学生心理健康服务项目终期评估。团委要全力做好市卫健委举办的健骨操比赛工作。


王立在安排工作时强调,后勤处要加快推进职工餐厅学生街超市招标工作;保卫处要尽快制定学校和处室安全职责;信息中心要全力做好医师资格实践技能考试的技术保障工作。


张生玉就分管工作提要求,教学方面要停课不停学,教务处和各系部要保证教学质量和教学稳定;承办国家执业医师实践技能考试的初期工作已准备就绪,将继续针对一些细节问题做好跟进;教学方面工作有待加强,各部门要加强理论学习,提升管理水平,拓宽工作思路,努力缩小与江苏联院的差距,逐渐形成自己的特色和亮点。


 张超针对近期承办的国家执业医师实践技能考试强调要做好疫情防控预案,强化细节管理,防止因任何人、任何事影响到整体的疫情防控;要确保教学工作,教学是我们的主业,确保线上教学、考试不能松;学校围栏整改和职工宿舍维修申请报告尽快按要求进行上报;房屋安全鉴定要迅速跟进,跟踪房屋鉴定质量,按合同资金给付;要进一步推进市委巡查整改工作,按照市委巡察办的要求时间点完成整改;招生工作任务重,全校教职工要高度重视,加强宣传,力争保质保量完成招生工作;要确保学期期末阶段校内各项工作有序推进,确保校园安全。

(文字:张小柳;图片:李雷;审核:章浩)


[ 打印本页 ]      [ 关闭窗口 ]

ob欧宝电竞官网入口版权所有© 2019 All rights reserved苏ICP备11033943号-1    本站支持IPv6访问

Baidu
sogou