宿迁卫校在市卫健系统健骨操比赛中荣获一等奖

来源:宿迁卫校发布时间:2022-06-17浏览次数:26

614日上午,由健康宿迁建设领导小组办公室、宿迁市卫生健康委员会、宿迁市体育局主办,宿迁市疾病预防控制中心、宿迁市健康教育所协办的2022“健康宿迁 给你骨力”市卫健系统健骨操比赛在市奥体中心篮球馆举行,宿迁卫校代表队在十二支队伍中脱颖而出荣获一等奖。

本次比赛旨在传播骨质疏松防治的相关知识,提高居民对骨质疏松症的知晓率,通过健骨操比赛进一步宣传普及引导社会大众关注骨骼健康,提高骨质疏松症的防控意识,号召全社会共同参与,关注慢性病的预防控制

宿迁卫校作为培养医疗卫生人才的专业性学校,高度重视学生的健康意识培养和综合素质培育。赛场上阳光活力,朝气蓬勃,完美呈现了宿卫学子文明进取、开拓创新的良好风貌,展现了宿卫学子蓬勃的朝气和青春的旋律。以饱满热情的运动精神喜迎党的二十大,为推进健康宿迁建设,贡献青春力量。



(文字:高梦如;审核:王星;图片:仲启新、王星)

[ 打印本页 ]      [ 关闭窗口 ]

ob欧宝电竞官网入口版权所有© 2019 All rights reserved苏ICP备11033943号-1    本站支持IPv6访问

Baidu
sogou