宿迁卫生中等专业学校职工体检项目 竞争性磋商公告

来源:宿迁卫校发布时间:2022-06-21浏览次数:10


 

项目概况

宿迁卫生中等专业学校职工体检项目的潜在供应商应在宿迁市中港雅典城南门西商铺14获取采购文件,并于2022年74日 15:00(北京时间)前递交响应文件。

 

一、项目基本情况

(一)项目编号:JSHZ[2022]0513号

(二)项目名称:宿迁卫生中等专业学校职工体检项目

(三)采购方式:竞争性磋商

(四)预算金额:13.8万元

(五)最高限价(如有):13.8万元

(六)采购需求:宿迁卫生中等专业学校职工体检项目,约138人,详见采购需求

(七)合同履行期限:20日历天。

(八)本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求

(一)具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的6项条件(按要求提供声明及承诺函);

(二)本项目的特定资格要求:供应商须具有医疗机构执业许可证

(三)未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(以本公告“供应商信用信息”查询结果为准)。

单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。否则,相关申请均无效。

三、推荐成交候选人的办法

本项目采用综合评分法。具体细则详见竞争性磋商文件评标办法部分。

四、获取采购文件

(一)采购文件提供时间:2022年62209:002022年62817:30节假日除外。

(二)供应商应在磋商文件提供的时间内,邮箱报名或电话报名(邮箱:1544669830@qq.com)。供应商报名所需材料:营业执照、法定代表人身份证明(或法人授权委托书)及其居民身份证复印件或扫描件。

联系人:张璐       联系方式:0527-84227585

联系地址:宿迁市中港雅典城南门向西200米商铺14号。

(三)本项目分1个分包。

供应商未按要求获取磋商文件导致无法参与磋商的,后果自负。

五、响应文件提交截止时间、磋商时间和地点

(一)响应文件提交截止时间及磋商时间:2022年7415:00:00

(二)磋商地点:江苏宏壮工程项目管理有限公司二楼会议室

(三)供应商应在响应截止时间(即响应文件提交截止时间,下同)前将纸质响应文件递交至磋商地点。逾期递交的响应文件,采购人不予受理。

六、采购公告(采购文件公告)期限

本采购公告(采购文件公告)期限,为采购公告(采购文件)发布之日起三个工作日。

七、其他补充事宜

供应商信用信息

1. 信用信息查询渠道为:“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购”网(www.ccgp.gov.cn)、江苏政府采购网(www.ccgp-jiangsu.gov.cn)。

2. 信用信息查询截止时点:资格审查结束前。

3. 信用信息查询记录和证据留存的方式:由采购人在审查现场查询信用信息,网页截屏打印,与其他采购文件一并保存。网页截屏应当留有(或注明)查询时点的网页地址和网络时间标记。信用查询记录(网页截屏和《政府采购信用信息查询使用情况说明》)由采购人授权的经办人签字确认。

4. 信用信息的使用规则:采购人对供应商信用记录进行甄别,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,拒绝其参与政府采购活动。

八、对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:江苏省宿迁卫生中等专业学校

地址:宿迁市湖滨新区学成路6号

联系方式:13739136758 

2.采购代理机构信息

名称:江苏宏壮工程项目管理有限公司

地址:宿迁市中港雅典城南门向西200米商铺14号

联系方式:0527-84227585

3.项目联系方式

项目联系人:许益(组织本项目采购活动的具体工作人员姓名)

电话:0527-84227585

 

 

 

 

  


[ 打印本页 ]      [ 关闭窗口 ]

ob欧宝电竞官网入口版权所有© 2019 All rights reserved苏ICP备11033943号-1    本站支持IPv6访问

Baidu
sogou