宿迁卫校走访挂钩企业

来源:宿迁卫校发布时间:2022-06-24浏览次数:10

 

根据市卫健委帮办服务企业工作安排,6月23日下午,宿迁卫校党委书记、校长张超带领相关负责同志,赴宿迁佳鑫纸品包装有限公司开展走访活动,为企业捐赠口罩、消毒液等防疫物资。宿迁佳鑫纸品包装有限公司党支部书记、行政副总叶敬超热情接待了张超一行。

座谈会上,在听取了公司生产经营情况、疫情防控和职工健康需求等方面的情况介绍后,张超表示,实行市级部门常态化联系服务重点企业机制,是市委市政府的一项重要决策部署,是建立政企沟通新机制,助推工业经济高质量发展的重要保障。

张超说,宿迁卫校作为市卫健系统的直属单位,在做好医学学历教育主责主业的同时,也将积极履行社会责任、提供社会服务,切实发挥好政企沟通的“联络员”、政策精神的“宣传员”、问题化解的“办事员”作用,坚持做到“有求必应,无事不扰”,对企业提出的问题和诉求,第一时间响应, 全力协调解决。对超出部门职权、协调解决未果或需要多部门协同解决的,将及时反馈给主管部门或提请市领导会办解决。

叶敬超表示,感谢市卫健委和宿迁卫校对企业发展长期以来的关心和支持。他说,受本轮疫情疫情,上半年的销售额相比同期虽有下降,但是随着疫情防控形势好转,企业效益已经出现明显的复苏势头。据了解,宿迁佳鑫纸品包装有限公司成立于2015年6月,是一家专业从事纸箱设计、机械纸及纸板、纸制品包装加工、制造的公司。企业总投资1.6亿元,建筑面积4.1万平方米。公司现有员工180余人,年销售额约1.2亿元,利税2000万元以上,企业总体发展态势良好。

下一步,宿迁卫校将以我市“四化”同步集成改革示范区建设为契机,进一步增强服务意识,主动做好帮办服务,切实为企业生产经营创造良好环境,助推企业实现高质量发展。

市中心血站站长张立新及相关处室负责任人共同参加走访活动。

(文字:张孙文、审核:章浩、图片:章浩)


[ 打印本页 ]      [ 关闭窗口 ]

ob欧宝电竞官网入口版权所有© 2019 All rights reserved苏ICP备11033943号-1    本站支持IPv6访问

Baidu
sogou