宿迁卫校召开固定资产管理系统建设推进会

来源:宿迁卫校发布时间:2022-06-24浏览次数:13

为进一步加快我校固定资产管理系统上线运行,2022623日下午,宿迁卫校信息中心召开固定资产管理系统建设推进会。会议由赵双久主任主持,后勤处周晓菁老师,财务处仲晓慧处长、校办公室李雷老师及信息中心全体人员参加了会议。

会议首先由项目实施公司技术人员介绍了宿迁卫校固定资产管理系统目前建设进展情况。我校的固定资产管理系统与学校已经在用的超星学习通平台进行了整合,在校的学生和老师可以通过手机端完成报修申请、资产采购、资产入库申请、资产领用、资产借用、资产归还、盘点申请、报废申请等操作。随后,后勤处、财务处、办公室根据相关业务要求对固定资产管理系统建设提出了一些修改建议和对相关业务流程进行了确认。

 最后,信息中心赵主任对固定资产管理系统建设中出现的困难和问题进行了分析,要求各部门要同现场技术人员紧密协作、积累系统建设使用经验,同时要求实施公司根据各处室提出的要求,及时把软件功能完善到位,下一步将举行各处室、系部相关负责人培训会,确保每个负责人都能熟练使用固定资产管理系统各项功能。



文字:刘芬;审核:赵双久;图片:赵双久

 


[ 打印本页 ]      [ 关闭窗口 ]

ob欧宝电竞官网入口版权所有© 2019 All rights reserved苏ICP备11033943号-1    本站支持IPv6访问

Baidu
sogou