宿迁卫校开展中秋节前校园安全大检查

来源:宿迁卫校发布时间:2022-09-09浏览次数:17

   为深入推进安全生产工作,及时排除风险隐患,切实维护校园安全稳定,9月9日下午,我校党委书记、校长张超,副校长张生玉、王立、潘靖带队对学校重点场所和区域开展了安全大检查,办公室、后勤处、学工处、信息中心、保卫处及各系部负责人共同参与。

    检查组逐一对防控物资仓库、视频监控室、泵房、配电室、护理实训中心、基础实验中心、超市、餐厅等重点区域进行全面排查。对检查中发现的安全隐患和问题,能当场落实整改的当场整改,不能当场整改的,检查组提出整改意见和要求,并要求专人负责,限时整改,做到不留死角,不漏隐患。

张超强调,各部门要提高安全责任意识,落实主体责任,树立“安全第一、预防为主”的安全意识,加大自查力度,勤检查,多排查,防止安全隐患“积少成多”,要把安全工作做深做细。同时还要求各部门要高度重视本次检查中发现的问题,及时整改,把安全隐患消灭在萌芽状态,对检查出的安全隐患要进行“回头看”,确保校园安全稳定。

安全生产大于天,安全责任重于山。我校将持续贯彻落实习近平总书记对安全生产工作的重要指示精神,常态化开展安全隐患排查工作,压实安全生产工作主体责任,为全体师生营造一个安全舒适的工作和学习环境。

                                            (文字:解文丽    审核:包成银    图片:丁明)


[ 打印本页 ]      [ 关闭窗口 ]

ob欧宝电竞官网入口版权所有© 2019 All rights reserved苏ICP备11033943号-1    本站支持IPv6访问

Baidu
sogou