医学系组织学生收看江苏联院夏成满书记“开学第一课”

来源:宿迁卫校发布时间:2022-09-19浏览次数:10

  9月16日下午,医学系召开主题班会,重点组织高职学生收看了江苏联合职业技术学院党委书记夏成满的新学期“开学第一课”。

  夏书记在开学第一课中给同学们提出殷切期望。他希望同学们要多读书,用知识武装头脑,用知识改变人生,要在读好教材的同时,开拓眼界,不断提升知识水平。要加强体育锻炼,不断磨练自己的意志,只有拥有健康的体魄,才能更好的学习、生活,从而为自己的人生打好基础。要树立正确的人生观和价值观,“守规矩、懂感恩、知好歹”,要做到“立大志、明大德、成大才、担大任”,做一个合格的社会主义建设者和接班人。

  收看结束后,各班级利用班会课,展开了热烈讨论,同学们纷纷表示,一定要按照夏书记的要求,努力学习,练就本领,成为有理想、有担当的时代新人。


(文字、图片:葛成成,审核:杨雷)

[ 打印本页 ]      [ 关闭窗口 ]

ob欧宝电竞官网入口版权所有© 2019 All rights reserved苏ICP备11033943号-1    本站支持IPv6访问

Baidu
sogou