药学检验系开展争创标杆宿舍评比活动

来源:宿迁卫校发布时间:2023-03-24浏览次数:10


为加强学生寝室自主管理,提升学生寝室“家”文化氛围,营造干净整洁、纪律良好、安全温馨的育人环境,构建平安、和谐、文明的校园,324日下午药学检验系开展了“绽放青春风采,争创标杆宿舍”的评比活动。

药学检验系副主任卓巧凤带领全体班主任从舍风建设、学风建设、内务卫生、宿舍安全文明等多方面进行评比。在整个评比过程中,各个寝室风格各异,新颖性与时代性兼备,同时还融入了一些专业特色。女生寝室温馨雅致,同学们对宿舍的墙体、天花板、门窗进行了精心的装饰,男生寝室则以干净整齐、简洁大方著称。本次评比活动中,绝大部分宿舍卫生整体环境优良,文化氛围浓厚。

寝室是反映学校管理水平和学生文明程度的重要窗口,是强化学生养成教育的重要阵地。此次活动的开展有助于进一步加强对学生寝室的日常卫生管理工作,为共创文明校园建设贡献了力量。

(文字:廖冯;审核:卓巧凤;图片:李曦)


[ 打印本页 ]      [ 关闭窗口 ]

ob欧宝电竞官网入口版权所有© 2019 All rights reserved苏ICP备11033943号-1    

Baidu
sogou